Avec notre concept original et convivial, nous apportons l'inspiration et l'innovation à votre région, directement sur votre lieu de réception en Vaucluse avec un minimum de 50 couverts.
Pour agrémenter vos apéritifs, nous vous proposons des ateliers viandes, poissons, fruits de mer, maraîchers et dégustation de foie gras.
Incitez vos invités à nous rappeler pour une expérience culinaire originale et innovante.
L'atelier plancha viande : - Mini brochette de légumes croquants.
- Brochette d 'Agneau
- Magret de canard
- Bœuf
- Assortiment de 4 sauces
L'atelier plancha poisson : - Saumon
- Couteaux et seiches en persillade
- Saint Jacques snackées
L'atelier self : - Houmous
- Rillette de sardine
- Rillette de saumon
- Tapenade verte et noire
- Caviar d'aubergine
- Tartines grillées
L'atelier Maraicher : - Assortiments de légumes crus : carotte, courgette, chou-fleur, tomate cerise, champignon, endive, radis, céleri.
- Sauces : Anchoïade, ciboulette
L'atelier Dégustation foie gras : - Terrine de foie gras
- Brick de foie gras aux pommes
- Pain d'épice
- Confit de figue
Contactez-nous pour réserver dès maintenant votre animation plancha pour votre évènement dans le Vaucluse.